Reflexion of fashion

Sunday, December 22, 2013

Grey outfit


Есть такая вещь, как психология цвета. Якобы человек, надевая тот или иной оттенок, демонстрирует другим свое душевное состояние. Уверенна, что к людям связанным с fashion индустрией эта психология не имеет никакого отношения. 
Серый - цвет болезни, печали и депрессии. Человек, одевший серый, пытается слиться с толпой и избавиться от лишнего внимания. 
Все видели фотографии гостей показов прошедших недель мод. Все видели людей облаченных в серый с головы до пят. И именно тот, кто воспользовался слоганом ''50 оттенков серого'' -получил статус самого стильного гостя мероприятий.
Хочу показать вам свою интерпретацию цвета истощения и одиночества. Признаюсь - этой зимой я просто влюбилась во все оттенки этого благородного, но никак не депрессивного цвета. Чувствую себя очень уверенно в своем новом пальто от New Yorker (мечты сбываются!) и ботинках от Guess (неужели я научилась покупать вещи, думая о комфорте?). Думаю, что к концу этого сезона, в моем гардеробе появятся все 50 оттенков, а может быть и больше! :)






On me: Dress/Zara  Boots/Guess  Coat/New Yorker  Chains/H&M

Photo's by Oleg Nuzhnenko



2 comments:

  1. love the gray look! the jacket rocks

    ReplyDelete
  2. Awesome Guess boots.
    www.youthinkimreckless.blogspot.com

    ReplyDelete